Ayuda para el inicio de sesión de Enterprise Plus®

Para ayudarte a ingresar a tu cuenta de Enterprise Plus®, sigue los pasos que se indican a continuación para responder a tu pregunta.

Conozco mi número de miembro y mi contraseña.

Si conoces tu número de miembro, intenta restablecer la contraseña haciendo clic aquí. Si no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña, asegúrate de revisar tu carpeta de correo no deseado; de lo contrario, haga clic aquí para ver más información sobre nuestros requisitos de contraseña.

Conozco mi número de miembro, pero mi contraseña no funciona.

Parece que es posible que debas completar tu inscripción. Para completar tu perfil, haga clic aquí. Se te harán un par de preguntas y, luego, se te pedirá que crees una contraseña. Una vez completado, deberías obtener acceso inmediato a tu cuenta en línea.

¿Todavía tiene problemas?

Por razones de seguridad, para poder ayudarte a acceder a tu cuenta, necesitaremos que llames a uno de nuestros especialistas en fidelidad al 1-866-507-6222.

Solución de problemas:

Olvidé mi número de miembro. No hay problema, podemos ayudarte. Por razones de seguridad, para poder ayudarte a acceder a tu cuenta, necesitaremos que llames a uno de nuestros especialistas en fidelidad al 1-866-507-6222.

¿Cómo creo una contraseña en línea? Haga clic aquí para enviar una solicitud de restablecimiento de contraseña.

No recibí ningún correo electrónico para restablecer la contraseña. Haga clic aquí para ver más información acerca de nuestros requisitos de elección de contraseña.

No pude completar la inscripción. Para completar tu perfil, haga clic aquí. Se te harán un par de preguntas y, luego, se te pedirá que crees una contraseña. Una vez completado, deberías obtener acceso inmediato a tu cuenta en línea.

Mi dirección de correo electrónico no coincide con el que figura en mi perfil. Si conoces tu dirección de correo electrónico anterior y tienes acceso a ella, utiliza la opción de restablecimiento de contraseña y tu dirección de correo electrónico anterior en el formulario. Si no conoces la dirección de correo electrónico anterior, llama a uno de nuestros especialistas en fidelidad al 1-866-507-6222.