¿Cuántos puntos de Enterprise Plus se necesitan para ganar un día de alquiler gratuito?

La cantidad de puntos requeridos variará según los detalles del alquiler de auto que nos brindes.

Para determinar cuántos puntos son necesarios para un alquiler específico, una vez que tengas un saldo de puntos en tu cuenta, inicia sesión en tu cuenta, introduce los detalles del alquiler y haz clic en el botón "Canjear puntos" antes de seleccionar el tipo de auto.

<< Volver a la lista completa de preguntas frecuentes